Рэпер Тимати помирился с матерью своей дочери Аленой Шишковой

Рэпер Тимати помирился с матерью своей дочери Аленой Шишковой

Российский рэпер Тимати, похоже, вновь примирился со своей бывшей возлюбленной и матерью его ребенка Аленой Шишковой. Такие выводы сделали поклонники певца на основании фото, которое Тимати выложил в Instagram. На фото Тимур Юнусов, а также их с Аленой совместная дочь Алиса держат в руках загадочную коробочку. Фотографию рэпер подписал так: «Выбираем маме подарок».

Тимати и Алена начали встречаться в 2012 году. Через два года модель родила рэперу дочку Алису. Однако уже через год, в 2015 пара официально рассталась. Алиса больше всего времени проводит со своим отцом.

Алена же попыталась найти любовь в другом месте. Говорят, что она пробовала встречаться в Антоном Шуниным, вратарём московского футбольного клуба «Динамо», затем ходили слухи о её близких отношениях с актёром Алексеем Чадовым. А в конце ушедшего года модель дала интервью журналу MAXIM , где заявила, что идеальным мужчиной для неё остается Тимати. Он прекрасный человек и отец. Также она сообщила, что у них с Тимати прекрасные отношения, но работа мешает им построить настоящую семью.

Сам рэпер информацию о воссоединении с Алисой не комментирует. Но говорят, Рождество пара встретила вместе.

Автор: КАЗЫМОВА Елена