В Южном Бутово мужчина поджег жену и скрылся

В Южном Бутово мужчина поджег жену и скрылся

Житель Москвы облил свою бывшую супругу горючей жидкостью и поджег. После совершения преступления злоумышленник скрылся в неизвестном направлении. В настоящий момент его разыскивают полицейские.

Происшествие было зафиксировано в Южном Бутово (Москва). Как стало известно, подозреваемый (возраст не указывается), увидел возле подъезда жилого дома № 19, расположенного на улице Веневская, двух женщин, одна из которых была его бывшая жена. Он облил ее неизвестной горючей жидкостью (предположительно бензином) и поджег. После воспламенения он сбежал. Очевидцы инцидента и подруга пострадавшей вызвали бригаду медиков. Женщина получила сильные ожоги, с которыми и была госпитализирована. В настоящий момент неизвестно, есть ли угроза ее жизни.

Позже выяснилось, что медики ввели жительницу в состояние комы и опасаются, что она может потерять зрение. По факту поджога человека, сотрудниками правоохранительных органов проводятся меры, нацеленные на поиск злоумышленника. Также проводится ряд проверок для установления всех обстоятельств и причин произошедшего преступления.

Автор: КАЗЫМОВА Елена