Под Санкт-Петербургом дикие звери растерзали мужчину

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Под Санкт-Петербургом дикие звери растерзали мужчину

Тело пропавшего было найдено накануне

Под Петербургом обнаружили тело ранее пропавшего мужчины. Труп погибшего растерзали дикие животные, предположительно медведи. Также известно, что смерть пострадавшего могла наступить несколькими месяцами ранее.

Происшествие было зафиксировано в районе поселка Молодцово, расположенного под Петербургом (Ленинградская область). Как удалось выяснить, возле обнаруженных останков были замечены следы диких животных, возможно медведей. Известно, что мужчина пропал ранее, в августе прошедшего, 2015 года – он просто вышел ненадолго из дома и не вернулся. Родственники сообщили о пропаже мужчины, пребывавшего под наблюдением психиатров, однако поиски не давали результатов.

В настоящий момент в связи с обнаружением обглоданного трупа назначен ряд проверок, по результатам которых могут возбудить уголовное дело. Стоит отметить, что поселок Молодцово расположен всего в 60 км от Петербурга, а рядом с ним находится мемориал под названием «Синявинские высоты» - его ежегодно посещают не менее тысячи человек.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/01/12/750034092