На Ставрополье в багажнике сожженного внедорожника обнаружили скелет

На Ставрополье в багажнике сожженного внедорожника обнаружили скелет

В Ставропольском крае подчиненный убил своего работодателя, а затем поместил его труп в машину и поджег. Пылающий внедорожник заметили местные жители, которые и вызвали сотрудников правоохранительных органов. В настоящий момент подозреваемый в совершении жестокого убийства задержан и находится под стражей.

Происшествие было зафиксировано в Кисловодске Ставропольского края. Местные жители сообщили в дежурную часть полиции о том, что на улице горит автомобиль марки Toyota Land Cruiser. В багажнике обгоревшего внедорожника полицейские обнаружили обгоревшее тело неизвестного мужчины. Позже выяснилось, что погибшим был местный 53-летний предприниматель.

Следствием было установлено, что у мужчины возник конфликт с 22-летним подчиненным из металлосварочного цеха, в ходе которого злоумышленник избил свою жертву. Когда начальник потерял сознание, подозреваемый поместил его в багажник и вывез на окраину, где несколько раз пырнул ножом, поджег автомобиль и скрылся. Обвиняемый в совершении убийства задержан и находится под стражей. Стоит отметить, что причина ссоры подчиненного с начальником была незначительной.

Автор: КАЗЫМОВА Елена