Голливудская актриса Лив Тайлер ждет третьего ребенка

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Голливудская актриса Лив Тайлер ждет третьего ребенка

Младший ребенок Лив Тайлер

Новость о том, что знаменитая голливудская актриса Лив Тайлер ждет третьего ребёнка шокировала её поклонников. Совсем недавно, в феврале 2015 года Лив стала мамой во второй раз. У Тайлер и её мужа – футбольного агента Дейва Гарнера родился сын Сейлор. Малыш родился раньше положенного срока на 6,5 недель, однако и сама актриса и новорожденный чувствовали себя прекрасно.

Тайлер и Гарнер поженились в 2015 году, а вместе они чуть больше года. Отношения у пары прекрасные. Первый брак актрисы с Ройстоном Лэнгдоном, участником группы Spacehog распался в 2010 году. В браке у Лив родился первенец – Майло Уильям. Таким образом, счастливая Лив станет мамой уже в третий раз.

В Инстаграм появилась фотография беременной Лив. У неё уже видно животик. Лив написала под фото, что в её животик растет ещё один Тайлер Гарнер. Она также призналась в любви своему мужу и рассказала, что испытывает огромную радость от материнства.

В свою очередь Тайлер написал ей ответные слова. Выложив фото своей красивой жены, он написал, что безумно счастлив, что у него есть Лив и очень взволнован в ожидании их нового малыша.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/01/12/750034031