Джейсон Стэтхэм сделал предложение Роузи Хантингтон –Уайтли: звездная пара намерена пожениться

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Джейсон Стэтхэм сделал предложение Роузи Хантингтон –Уайтли

Джейсон Стэтхэм

Джейсон Стэтхэм наконец-то решился сделать предложение своей возлюбленной Роузи Хантингтон –Уайтли. Звездная пара считается одной из самых красивых и талантливых пар Голливуда. Стэтхэм – успешный британский актер, по праву считающийся самым сексуальным мужчиной Голливуда, звезда фильма «Перевозчик». Рози – не менее популярная в Америке топ-модель, актриса, главной ролью которой стало участие в «Безумном Максе».

Пара встречалась с 2010 года. И поклонники дуэта уже просто устали ждать, когда же в их жизни произойдет радостное событие. В какой-то момент даже стали говорить о том, что Стэтхэм и Рози расстались, однако на очередном награждении влюбленные вновь появились вместе. Хотя для кого-то новость о том, что Стэтхэм вскоре станет мужем, не была такой уж приятной. Знаменитый сердцеед за свою 48-летнюю жизнь покорил немало сердец, и каждая влюбленная девушка мечтала стать той единственной, без которой актёр уже не сможет жить.

Но любовь к Рози победила, и закоренелый холостяк все же решился что-то изменить в своей жизни. На вручении кинопремии «Золотой глобус» у Рози на безымянном пальце уже красовалось красивое большое кольцо. Скрывать свое новое положение невесты девушка больше не могла. Слухи подтвердились, и пара действительно женится.

Дата и особенности предстоящего торжества пока не известны. Тем не менее, влюбленные хотели бы провести этот день в кругу семьи.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/01/12/750034030