Мария Кончаловская снова впала в тяжелую кому

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Мария Кончаловская снова впала в тяжелую кому

Маша Кончаловская снова находится в тяжелой коме

Мария Кончаловская снова находится в тяжелой коме. Мария вновь погрузилась в глубокую кому. Девушка, лишь недавно перенесшая нелегкое возвращение в сознание, опять борется за свое право на жизнь. Лишь недавно Маша Кончаловская давала надежду на свое восстановление наблюдающим ее неврологам в российском реабилитационном центре.

Мария Кончаловская снова находится в тяжелой коме. Маша пострадала в тяжелой автоаварии три года назад, и с тех пор была погружена в состояние глубокого сна. Родители девочки все это время верили в пробуждение Марии, и в её восстановление. Однако, французские врачи не раз давали понять близким девушки, что никаких точных прогнозов в случае Маши они дать не могут.

Но все же чудо произошло. В декабре минувшего года Мария Кончаловская очнулась, пришла в сознание и была срочно доставлена из Франции в Россию, где должна была пройти курс реабилитации для восстановления всех утерянных за годы комы функций организма. В сети даже появилось фото гуляющей в парке Маши с сиделкой. Однако радость была недолгой - Мария Кончаловская вновь погрузилась в летаргический сон. Теперь вся надежда родителей и близких Маши только на медицинских специалистов.

Мария Кончаловская снова находится в тяжелой коме. Однако российские врачи как и прежде их коллеги из французского госпиталя не дают никаких точных прогнозов, и опасаются того, что мозг Маши потерял многие важные функции и теперь не сможет теперь полностью восстановиться. Есть большая вероятность, что Маша Кончаловская может остаться инвалидом на всю жизнь.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/01/12/750034024