Волочкова, Валерия и Пригожин поделились способами борьбы с похмельем

Волочкова, Валерия и Пригожин поделились способами борьбы с похмельем

Звезды российского шоу-бизнеса рассказали, как быстро справиться с похмельем. Анастасия Волочкова, Иосиф Пригожин и Валерия поделились тем, как они борются с последствиями новогодней ночи.

Известно, что Новый год – это праздник веселья и трудно отказать себе в поедании многочисленных новогодних салатов, будь то «Оливье» или «Мимоза» или традиционная «Селедка под шубой». Традиционными являются и спиртные напитки. Так, в России принято встречать Новый год с бокалом шампанского в руках.

Но часто получается так, что после такой веселой, бурной ночи просыпаться утром очень сложно и чувствуешь себя не совсем хорошо. Анастасия Волочкова советует 1 января не сидеть дома, борясь с тяжелой головой, а активно заняться спортом. Даже просто сходить в спортзал. Также известная балерина советует посетить купель или баню.

А вот Валерия и Иосиф Пригожин советуют более спокойный метод избавления от похмелья. По их словам, отлично с этим справляется огуречный рассол. Певица поделилась, что именно этим они всегда и спасаются.

Автор: КОВАЛЕВА Елена