Ани Лорак не видится с мужем - отношениям супругом мешают антитурецкие санкции

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Ани Лорак не видится с мужем

Ани Лорак

Знаменитая певица Ани Лорак сетует на то, что рождественские каникулы ей пришлось провести без любимого мужа. Встретив Новый год в Европе, пара мечтала вернуться в Россию и строила грандиозные планы. Но сбыться им было не суждено. Муж Лорак – влиятельный бизнесмен Мурат Начаджиоглу – гражданин Турции. И, как известно, с 1 января на территорию нашей страны граждане Турции смогут попасть только по визе. Ранее беспрепятственно въезжавший в Россию Мурат, таких документов просто не имел.

Вот и пришлось Ани Лорак встречать Рождество не с мужем, а с друзьями. Она рассказала, что их пара была приглашена на «Рождество на Роза хутор» Григорием Лепсом. В результате в Сочи многие приглашенные приехали семьей, Ани Лорак приехала одна.

Тем не менее, если во время новогодних праздников визу сделать не удалось, но уже сегодня Мурат вплотную занялся своими документами и надеется уже в ближайшее время увидеть свою очаровательную жену. Кстати, отношения Лорак и Начаджиоглу многие считают идеальными. Пара практически всегда вместе. Мурат во всем поддерживает свою звездную и красивую супругу. Они познакомились в Турции, где Лорак отдыхала. Там Мурат влюбился в Ани с первого взгляда. В совместном браке супруги воспитывают дочь Соню.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/01/11/750033968