Брежнева рассказала правду о «тайной свадьбе» Меладзе и Джанабаевой

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Брежнева рассказала правду о «тайной свадьбе» Меладзе и Джанабаевой

Вера Брежнева

Вера Брежнева опровергла слухи о тайной свадьбе Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой. Эти слухи появились после того, как на страничке известной блондинки появилась странная фотография. На фото в свадебном платье была сама Брежнева, букет цветов, а также свадебный торт. Торт то и заставил многочисленных поклонников Меладзе задуматься, была ли свадьба у их кумира.

Дело в том, что на торте были фигурки жениха и невесты, а под ними стояли инициалы «V» и «А», что для многих стало означать Валерий и Альбина. Тем более что поклонники, зная о довольно долгих отношениях между парой, эту свадьбу ждут.

Напомним, Валерий Меладзе ушел из семьи к экс-участнице группы «ВИА Гра» Альбине Джанабаевой не так давно. Он прожил с супругой 20 лет, в браке у него родилось двое сыновей. Поклонники по-разному восприняли отношения Меладцы и Джанабаевой. А когда состоялась тайная свадьба старшего брата Меладзе Константина с Верой Брежневой, то окончательно решили, что Валерий Меладце стал мужем Альбины.

Но Вера Брежнева ситуацию пояснила. Оказывается, снимок, который она опубликовала – рекламный. Певица занимается организацией свадебных торжеств. И таким образом она пыталась привлечь внимание людей к своему бизнесу. Однако после таких бурных обсуждений, этот рекламный пост со станицы Веры Брежневой в социальных сетях все же исчез.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/01/11/750033966