Певица МакSим рассказала, что Новый год всегда встречает дома

Автор: КОВАЛЕВА Елена
Певица МакSим рассказала, что Новый год всегда встречает дома

Певица МакSим рассказала, что Новый год всегда встречает дома

Певица МакSим рассказала, что новый год всегда встречает дома: В преддверии новогодних праздников Максим пригласила журналистов к себе домой. В непринужденной беседе она рассказала, как проводит Новый год и праздники, а также к приходу гостей певица и ее дочь приготовили вкуснейшую выпечку.

Пока Максим вместе с дочкой замешивали тесто, она призналась журналистам, что готовят дома они довольно часто. В их семье не принято есть полуфабрикаты, все готовится дома, своими руками. Как утверждает сама Максим, все это связано с тем, что родилась и выросла она в республике Татарстан, которая славится своей национальной выпечкой по всему миру, и любая уважающая себя женщина непременно должна уметь готовить и печь. Эти кулинарные навыки певица передает своей дочке. Она любит баловать своих домочадцев и гостей пирогами, но делает это не так часто – времени катастрофически не хватает.

Журналисты попросили певицу рассказать о праздничном меню на Новый год. Максим без утайки ответила, что на их праздничном столе обязательно будет оливье, селедка под шубой и салат мимоза, а на горячее она приготовит что-нибудь мясное. С особой теплотой она вспоминала свое детство, когда на Новый год ее мама готовила именно эти блюда. Теперь эта традиция и для нее самой.

МакSим призналась, что Новый год она всегда встречает в кругу семьи. Она не работает на светских тусовках, где люди пьют и едят. Для нее главное в новогоднюю ночь быть дома – с семьей, гостями.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/01/11/18470034042