Флешмоб в метро без штанов: москвичи присоединились к мировой акции

Флешмоб в метро без штанов: москвичи присоединились к мировой акции

Флешмоб в метро без штанов: 10 января несколько молодых людей в российской столице стали участниками мирового флешмоба «В метро без штанов». Компания полуобнаженных девушек и парней приехала несколько станций по Замоскворецкой линии. Были ли они привлечены к административной ответственности сотрудниками правоохранительных за нарушение общественного порядка, остается неизвестным.

Акция обширна и широко известна и прошла 10 января по всему миру. Люди без штанов путешествуют под землей в Нью-Йорке, Лондоне, Варшаве и других больших городах.

Флешмоб в метро без штанов начался еще в 2002 году в Нью-Йорке с подачи арт-группы Improve Everywhere. Тогда флешмоб поддержали 7 человек, но уже через 4 года число желающих прокатиться в подземке без такого важного элемента одежды увеличилось до 150. Главное для каждого участника акции – не подавать виду, что что-то идет не так, и оставаться максимально серьезным на протяжение всей поездки.

Напмним, что, по данным синоптиков, температура воздуха в Москве днем 10 января составила от -15 до -17 градусов по Цельсию.

Автор: КОВАЛЕВА Елена