Теракт в Египте 8 января 2016: подробности бойни в Хургаде, есть убитые и пострадавшие

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Теракт в Египте 8 января 2016: подробности

Теракт в Египте 8 января 2016

Теракт в Египте 8 января 2016 подробности: в Хургаде террористы обстреляли отель Bella Vista Resort. Известно, что в этом отеле, как правило, отдыхают иностранцы. Сообщается, что в результате перестрелки есть погибшие.

Египетские СМИ говорят о том, что несколько боевиков приплыли к отелю по морю. Они попытались проникнуть в помещение, но охранники задержали их, открыв ответный огонь. Однако находившиеся на входе клиенты отеля были обстреляны террористами. Телевидение Египта говорит о том, что атака боевиков отбита. Однако количество жертв и пострадавших разнится.

Кроме оружия у террористов были при себе ножи. Также имеется информация, что некоторые посетители отеля получили ножевые ранения. Официальный представитель Минздрава Египта сообщает, что раненых пять человек, один человек погиб. В других источниках, число погибших достигло пяти человек. Также не понятно, сколько было самих террористов. Агентство Reuters сообщает, что террористов было трое, и у одного из них был пояс смертника. Однако все боевики уже убиты. Эту информацию подтвердили и в Египте.

Теракт в Египте 8 января 2016: подробности бойни в Хургаде: в Хургаде введено чрезвычайное положение. Все выезды и въезды в город перекрыты.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/01/09/11120033855