Во Владивостоке мужчина пытался задушить бывшую жену

Во Владивостоке мужчина пытался задушить бывшую жену

Во Владивостоке мужчина пытался задушить свою экс-супругу. Потерпевшую доставили в городскую клиническую больницу в состоянии комы, где в настоящий момент она пришла в сознание и медики отмечают, что угрозы ее здоровью нет. Виновного удалось задержать.

Происшествие было зафиксировано в четверг, 7 января. В отделение городской клинической больницы была доставлена 52-летняя женщина, проживавшая во Владивостоке. Медики диагностировали у нее механическую асфиксию. Позже удалось установить, что в ее жилище пришел бывший 55-летний супруг и предпринял попытку задушить свою жертву. После чего он увидел ее в бессознательном состоянии и ушел, решив, что довел дело до конца.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, подозреваемый в совершении преступления был задержан – он скрывался в городе Большой Камень. После задержания он сознался в содеянном, рассказав, что в момент происшествия находился в нетрезвом состоянии и пытался убить женщину на фоне личной неприязни. Стоит отметить, пострадавшая является сотрудником прокуратуры Приморья.

Автор: КОВАЛЕВА Елена