Анна Калашникова запретила Прохору Шаляпину видеться с сыном

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Анна Калашникова запретила Прохору Шаляпину видеться с сыном

Анна Калашникова

Скандально известный певец Прохор Шаляпин и его возлюбленная Анна Калашникова, которая родила ему сына Даниила, не перестают крутить страсти вокруг своей семьи. То и дело в сети появляется информация об очередном расставании пары или о новом их воссоединении.

Совсем недавно новоиспеченный папа заявил, что свадьбе с Анной не быть, так как девушка мало времени проводит дома, постоянно занята своим бизнесом, не уделяет времени их общему сыну и вообще не готовит ему борщи. По всей видимости, эти скандалы довели Анну до отчаяния, потому как она решила расстаться с Шаляпиным.

Калашникова призналась, что их отношения постоянно меняются: от перемирия до полного непонимания. Попытки поговорить и выяснить причины ссор ни к чему не приводили. Инициатором разрыва отношений стала сама Анна, а Прохор принял ее позицию и уехал, забрав свои вещи.

Парочка уже неделю не видится и не созванивается. Анна попросила его не приезжать к сыну какое-то время. Новогоднюю ночь влюбленные провели тоже отдельно. Калашникова считает, что они слишком разные.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/01/06/750033662