Челябинский стрелок, убивший четверых человек, может быть отпущен под домашний арест

Челябинский стрелок, убивший четверых человек, может быть отпущен под домашний арест

Челябинский стрелок, подозреваемый в убийстве четверых человек, может быть отпущен под домашний арест. Поручение о рассмотрении вопроса относительно смягчения меры пресечения было выдано председателем СК РФ Александром Бастрыкиным. По его мнению, необходимо установить все события и обстоятельства совершенного тяжкого преступления.

«В ходе расследования уголовного дела сотрудники СК должны установить все события, обстоятельства, намерения и мотивы каждого из участников конфликта, предшествовавшему убийству», прокомментировал распоряжение Бастрыкина представитель СК Владимир Маркин. Также известно, что подозреваемому мужчине грозит пожизненное заключение.

Челябинский стрелок совершил преступление ранее, 1 января в поселке Миасском. Группа людей пришла во двор к хозяину частного домовладения, якобы на разборки к подруге его жены. В ходе конфликта, она напали на мужчину, сильно избив его. На что тот вынес ружье, хранимое в доме, и расстрелял женщину и троих мужчин, которые скончались от полученных ранений. Еще один пострадавший находится в больнице.

Автор: КОВАЛЕВА Елена