В Новосибирске пятеро бомжей погибли от отравления неизвестной жидкостью

В Новосибирске пятеро бомжей погибли от отравления неизвестной жидкостью

В Новосибирске пятеро бездомных граждан отравились после употребления неизвестной жидкости. Трупы были обнаружены в коллекторе теплотрассы, расположенной по улице Станционной. Также один мужчина был госпитализирован.

Происшествие было зафиксировано во вторник ночью, 5 января, приблизительно в 01:40. В дежурное отделение полиции поступило экстренное заявление о том, что внутри коллектора теплотрассы находится 5 трупов – трех женщин и двух мужчин (возраст не уточняется). Все они являлись гражданами без определенного места жительства. Также рядом находилась их знакомая, которая рассказала, что ранее, 2 января товарищи нашли в мусорном баке пластиковую бутылку объемом 3 литра с жидкостью коричневого цвета и приняли решение употребить ее. Сама же она не пила.

Еще один бездомный мужчина был госпитализирован с признаками пищевого отравления - его состояние здоровья расценивается, как тяжелое. В настоящий момент емкость с остатками неизвестной жидкости изъята и направлена на экспертизу. По факту массового отравления назначено проведение ряда проверок. Подробности выясняются.

Автор: КОВАЛЕВА Елена