Илье Резнику отказали в бесплатном лечении

Автор: КОВАЛЕВА Елена
Илье Резнику отказали в бесплатном лечении

Илье Резнику отказали в бесплатном лечении

77-летний композитор Илья Резник чуть не скончался от внутреннего кровотечения. Обычная травма ноги, что называется, спасла жизнь знаменитому музыканту Илье Резнику. Сломанный палец на ноге буквально заставил 77-летнего артиста обратиться за помощью к медикам, если бы не перелом, знаменитость так бы и не узнала об опасном внутреннем кровотечении. Все произошло настолько неожиданно, что никто не ожидал такого поворота событий. Но, несмотря на сложность ситуации, медработники не торопились отправлять Резника в больницу. Об этом поведала супруга Резника Ирина Романова.

«В медпункте фельдшер сказал, что пока не произведет осмотр, вызывать карету «скорой помощи» не будет. В результате приехали три скорые. Отравление и сердечный приступ сразу отпали. Было не понятно, почему у нас все интересуются про кофейную гущу. Но как оказалось потом, ночью у Резника произошло огромное желудочное кровотечение, а выглядит оно в виде кофейной гущи», - вспоминает события того страшного дня главная муза поэта- песенника.

После того, как специалисты остановили желудочное кровотечение у музыканта, они обратили внимание на сломанный палец на ноге.

Когда композитору стало легче, вместе с женой он вернулся в Москву и по медицинской страховке, лег на обследование в институт «Склифосовского». Именно здесь знаменитости пришлось столкнуться с проблемами бесплатной медицины. Со слов супруги, как только они попали в палату, об этом узнали журналисты и один из сообразительных папарацци, попытался проникнуть в палату, под видом поклонника и попросил автограф, но супруга его быстро разоблачила.

Когда супруга Резника, заподозрила врачей в «сливе» информации, они тут же предложили знаменитостям воспользоваться платными услугами.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/01/03/18470033560