Трехлетний сын Эвелины Бледанс Семен научился читать

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Трехлетний сын Эвелины Бледанс Семен научился читать

Эвелина Бледанс и ее сын

Сын Эвелины Бледанс уже научился читать. Сёме 3,5 года и он – «солнечный « ребенок. У мальчика диагностировали синдром Дауна. Однако любовь и помощь его звездных родителей помогают ребенку расти и развиваться не хуже остальных детей. А может, где-то даже и лучше. Ведь научиться читать в таком юном возрасте может далеко не каждый обычный ребенок. Поэтому для Сёмы – это большая победа.

На личной страничке мальчика в «Инстаграм» хорошо видно, как папа солнечного ребёнка пишет на бумаге слово МАМА и просит Сёму прочитать. Сема на секундочку задумывается, а далее проводя пальчиком по строчке, читает слово!

Следует сказать, что 46-летняя Эвелина Бледанс делает все возможное, чтобы мальчик не отставал в развитии от своих сверстников. О том, что у нее появится малыш с синдромом Дауна, Эвелина узнала ещё до рождения Семена. Но прерывать беременность они с мужем не стали.

И вот результат, мальчик растет здоровым, счастливым и умненьким. Бледанс много времени проводит с сыном. Ему постоянно делают массажи и он ходит на специальную гимнастику. А потому в своих интервью Эвелина Бледанс часто говорит молодым женщинам, чтобы они не боялись рожать таких детей. Если отдавать им столько же любви, как и обычным детям, то разница будет не такая существенная.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/12/30/750033405