Челси Клинтон ожидает второго ребенка

Автор: КОВАЛЕВА Елена
Челси Клинтон ожидает второго ребенка

Челси Клинтон ожидает второго ребенка

Дочь Билла Клинтона и Хиллари Клинтон ждёт второго ребёнка. Челси сообщила своим родителям, что родит летом. Также девушка поделилась радостной новостью в Twitter, написав, что следующим летом подарит маленькой Шарлотт братика или сестричку. Челси также сообщила, что чувствует себя счастливой и благословенной. Для неё рождение второго ребёнка – это большой подарок.

Единственная дочь бывшего президента США Билла Клинтона и его не менее известной жены Хиллари Клинтон, нынешнего кандидата в президенты, вышла замуж в 2010 году. Её муж – управляющий хедж-фондом Марк Мезвински. Родители мужа тоже не безызвестные люди – они бывшие члены Конгресса США.

Первый раз мамой Челси стала в 2014 году. У женщины родилась дочь Шарлотта. Челси рассказала, что дедушка и бабушка очень любят крошку Шарлотту. Бабушка Хиллари часто играет с малышкой, поёт ей песенки, помогает учиться ходить. Сама Хиллари Клинтон в социальных сетях уже заявила, что безумно рада новости о беременности дочери и с радостью ждёт появления нового внука.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/12/30/18470033414