В Красноярске была задержана банда «черных риелторов», убившая двух человек

Автор: КАЗЫМОВА Елена
В Красноярске была задержана банда «черных риелторов», убившая двух человек

В Красноярске задержали "черных риелторов"

В Красноярске уголовным розыском оказались задержаны члены так называемой группы «черных риелторов». Участники данной группировки подозреваются в тяжких преступлениях, совершенных в отношении мужчин 1983 и 1985 гг. рождения. В октябре этого года в правоохранительные органы их ближайшими родственниками было заявлено о том, что упомянутые люди пропали без вести.

В ходе розыска мужчин полицией было установлено, что на территории Красноярска промышляет группа злоумышленников, действия которой сводятся к аренде съемных квартир, фальсификацией документов на лиц, не имеющих определенного места жительства, и перепродаже арендуемой недвижимости без уведомления действительных хозяев.

В целях раскрытия данного преступления к его расследованию были привлечены самые лучшие сыщики края. Проведен довольно большой комплекс мероприятий оперативно-розыскного характера. В ходе специальной операции в Красноярске полиция задержала 5 членов преступной группы 1976-1988 гг. рождения. Правоохранительными органами было установлено, что участники данной преступной группы привлекали пропавших без вести мужчин к совершению незаконных действий с недвижимостью, а затем убивали.

В настоящее время выясняются все обстоятельства случившегося.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/12/29/750033304