Под Саратовом мужчина в приступе ревности поджег дом своей сожительницы - погиб малолетний ребенок

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Под Саратовом мужчина в приступе ревности поджег дом своей сожительницы - погиб малолетний ребенок

Под Саратовом в пожаре погиб двухлетний ребенок

Под Саратовом ревнивый мужчина поджег дом своей любимой девушки. На момент возгорания в доме, находящемуся в селе Орловское Марксовского района, находилось 5 человек. К сожалению, 33-летнего брата-инвалида девушки, а также её малолетнего ребёнка спасти не удалось. Их тела были найдены спасателями уже после того, как пожар был потушен.

По факту поджога задержан 27-летний сожитель девушки, житель Узбекистана. Он познакомился с девушкой полгода назад. Ей 21 год и на момент знакомства у неё уже была 5-летняя дочь и двухлетний сын. Месяц назад пара стала жить вместе.

Подозреваемый рассказал, что накануне он сильно разозлился на свою девушку из-за того, что она пошла в гости без его ведома. Кроме того, там она употребляла спиртное. После неоднократных попыток привести свою гражданскую жену домой, подозреваемый решился на отчаянный и преступный шаг. Он взял канистру с бензином и облил дом любимой. Когда дом загорелся, мужчина уже не мог остановиться. Он пошел на противоположную улицу и поджег ещё один дом, принадлежащий родственникам любимой.

Пожарных вызвали соседи. Им удалось спасти из дома пятилетнюю дочь девушки. Приехавшие по вызову пожарные также вытащили из горящего дома маму и прабабушку женщины. Но потушив пожар, были обнаружены ещё два тела. В пожаре погибли дядя девушки и её 2-летний ребенок.

Подозреваемого в столь тяжких преступлениях заключили под стражу. Против него возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям: поджог и убийство двух и более лиц.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/12/29/750033301