В Москве в квартире обнаружены убитыми полицейский и его жена

В Москве в квартире обнаружены убитыми полицейский и его жена

По факту убийства полицейского и его жены на юге Москвы задержан сын убитых. Следствие сообщает, что 28 декабря 2015 года в квартире, находящейся в многоэтажном доме по Чертановской улице, в 16:00 по московскому времени было обнаружено два тела. На телах погибших мужчины и женщины были зафиксированы многочисленные телесные повреждения. Смерть погибших наступила от множественных ножевых ранений.

Позже стало известно, что убитый мужчина был сотрудником ОВД «Чертаново Северное». Алик Гаджаев работал в дежурной части. А убитая женщина – его жена. Как сообщается в правоохранительных органах, у убитого были сложные отношения с 29-летним пасынком. Молодого человека не раз уже задерживали, а совсем недавно он был главным подозреваемым по делу разбойного нападения. Но в качестве наказания подозреваемого поместили под домашний арест.

Сам Алик Гаджаев неоднократно настаивал на аресте молодого человека. А накануне пасынок сорвал с матери серьги, разорвав ей уши. После этого, тела приемного отца и матери были найдены мертвыми в квартире.

В Следственном управлении города Москва сообщается, что подозреваемого уже задержали. Сейчас он находится в следственном отделении, где и проходит его допрос. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух или более лиц». Следователи устанавливают мотивы произошедшего.

Автор: КАЗЫМОВА Елена