Александр Овечкин показал пикантное фото с невестой

Александр Овечкин показал пикантное фото с невестой

Известный российский хоккеист Александр Овечкин взбудоражил подписчиков Instagram новым фото. На снимке запечатлен сам спортсмен и его невеста - жгучая брюнетка Анастасия Шубская (дочь актрисы Веры Глаголевой). И все бы ничего, но на фото молодая пара лежит в теплой постели и Александр с голым торсом, а Анастасия уютно расположилась на груди хоккеиста.

Конечно же, подписчики начали бурно комментировать снимок спортсмена. Некоторые начали обсуждать внешний вид Овечкина, заявляя, что ему не идет борода и длинные волосы и спортсмену надо срочно подстричься и побриться. Другие же утверждают, что хоккеист «очень даже ничего», зато прошлись по внешности Анастасии -«она тебе не пара, она обычная». Спортсмен и сам подогрел интерес поклонников, подписав фото весьма недвусмысленно: «Отдых...наслаждение!». Вероятнее всего, фото было сделано после интимной близости, да и сейчас стало модным размещать постельные снимки и ставить хэштег #aftersexselfie.

Напомним, что пара помолвлена, помолвка состоялась в октябре текущего года. Молодые люди планируют обвенчаться и расписаться летом 2016 года.

Автор: КАЗЫМОВА Елена