Борис Грачевский женится на своей новой возлюбленной

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Борис Грачевский женится на своей новой возлюбленной

Борис Грачевский

Борис Грачевский – художественный руководитель журнала «Ералаш» - подарил своей девушке актрисе и певице Екатерине Белоцерковной обручальное кольцо. Известие о столь радостном событии Грачевский сообщил друзьям на личной странице в социальных сетях.

Напомним, что Екатерина была публично представлена Грачевским как возлюбленная только 2 месяца назад. Однако его близкое окружение считает такой поступок признаком вполне серьезных намерений, поскольку Борис довольно тяжело пережил развод с бывшей молодой супругой Анной, подарившей ему дочь Василису. Со стороны всем казалось, что в семейной паре царит настоящая идиллия, но союз распался, когда дочери исполнился год.

Громкий бракоразводный процесс сопровождался скандалами и взаимными обвинениями, а также заявлениями в прессе и интервью со стороны Анны, которая по непонятным причинам предпочла не расставаться с известной фамилией мужа. С течением времени буря страстей между Борисом и Анной Грачевскими поутихла. Сейчас они поддерживают отношения с целью решения вопросов относительно воспитания общей дочери.

Стоит отметить, что Анна Грачевская, ранее состоявшая в браке с Борисом, также не осталась без своей половины. В настоящее время девушка находится в отношениях с 35-летним баскетболистом Артемом Кузякиным.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/12/28/750033209