Киану Ривз впервые признался, как поборол депрессию

Киану Ривз впервые признался, как поборол депрессию

Киану Ривз не любит общаться на тему своей личной жизни. Но на удивление, совсем недавно на своей страничке в Фейсбуке актер поделился тем, как ему удалось преодолеть затяжную депрессию и что делает его счастливым.

В 2013 году знаменитый актер сильно располнел, меньше стал появляться на публике и перестал сниматься в картинах. Поклонники кинозвезды заподозрили что-то неладное в жизни Киану, но он ничего не рассказывал об изменениях в своей жизни. Спустя год актеру удалось взять себя в руки, он заметно похудел и решился рассказать о своих трудностях.

51-летний актер признался, что несколько лет он страдал от депрессии, поэтому забросил актерскую деятельность. Киану Ривз признался, что долгое время пытался понять, кто или что мешает ему стать счастливым и в итоге он понял, что именно он сам является причиной плохого настроения и депрессий. Актер признался, что переборол себя и переосмыслил многие моменты, теперь он ценит в жизни каждую секунду, звезда советует, что каждый день нужно жить так, словно он последний. Нет гарантий, что завтра наступит, так что живите сегодня!

Автор: КОВАЛЕВА Елена