Пугачёва и Галкин могут разориться на коммунальных счетах

Пугачёва и Галкин могут разориться на коммунальных счетах

Звездному семейству Пугачевых-Галкиных содержание их шестиэтажного дома обходится очень дорого. Они въехали в свой особняк восемь лет назад. Из за внешней и внутренней пышности в СМИ его прозвали настоящим дворцом. Это не удивительно, ведь площадь особняка составляет 3000 кв.метров. В шестиэтажном замке есть гостиная, 2 лифта, спальня звездной четы, каминный зал, детские комнаты для каждого из детей, кабинет, комната для курения, целое крыло для гостей.

Несложно представить, сколько стоит содержать такой огромный дом. Галкин и Пугачева могут разориться на одних только коммунальных платежах, ведь со следующего года звездная семья вынуждена будет платить на 10 % больше по счетам за коммунальные услуги.

Большую часть коммунальных платежей приходятся на воду и свет. Эксперты полагают, что семья платит за коммунальные услуги около 60 тысяч в месяц. Астрономической суммой является, конечно, имущественный налог. Эту сумму вслух не говорят, но по предварительным оценкам на его уплату пойдет не один миллион рублей.

Максим и Алла строили замок не только для себя, но и для своих детей. Стоит отметить, что Пугачева планирует строительство личного лицея семьи.

Автор: КОВАЛЕВА Елена