Лиза Боярская и ее супруг Максим Матвеев живут в разных городах

Автор: КОВАЛЕВА Елена
Лиза Боярская и ее супруг Максим Матвеев живут в разных городах

Лиза Боярская и ее супруг Максим Матвеев живут в разных городах

Елизавета Боярская, дочь знаменитого «д’Артаньяна», 20 декабря отметила свое тридцатилетие. Свой день рождения актриса отметила в Санкт-Петербурге без мужа Максима Матвеева, который почему-то находился в Москве.

Мама Лизы Лариса Луппиан поделилась своим мнением о празднике. По ее словам, после 30 лет женщину уже ничего хорошего не ждет. «Свое тридцатилетие Лизочка отметила в своем родном городе Санкт-Петербурге, на сцене. С самого утра она играла в спектакле «Братья и сестры»-в театре. На вечер была запланирована встреча с подругами в ресторане, где они посидели недолго, а ночью Лиза улетела на съемки. Вот такой юбилей! Разве для женщины это праздник? Чему можно радоваться? Начиная с тридцатилетнего возраста, годы ничего хорошего не приносят, кроме огорчений и морщин», - посетовала супруга Михаила Боярского.

Лариса Луппиан также поделилась тем, что дочь с зятем давно живут в разных городах. «Максим работает в Москве, а Лиза очень привязана к родному Питеру, у каждого свои дела и проекты, да еще и предновогодняя суета. Уходящий год для всех был тяжелым. К счастью с карьерой у всех нас все хорошо. Напряженно как-то в эмоциональном плане».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/12/26/18470033109