В сети подвергли критике ноги Ксении Собчак

В сети подвергли критике ноги Ксении Собчак

Популярная телеведущая Ксения Собчак известна тем, что уверена в собственной неотразимости. Это она еще продемонстрировала со времен «Дома-2», когда наедине с собой любовалась собственным отражением в зеркале и поговаривала: «секси». Кроме этого, Ксения регулярно публикует собственные фотографии с тренировок, явно намекая на прекрасную, идеальную фигуру.

Однако, не все пользователи сети разделяют ее убеждение о неотразимости. На днях Собчак предстала на фото в вечернем платье, окруженная двумя девушками в ярких нарядах. Теледива подписала снимок: «Ощущение будто я участвую в Мулен-Руж шоу». При этом она выставила ногу в разрезе своего платья на тот манер, как это когда – то проделывала Анджелина Джоли на церемонии «Оскар».

С того самого снимка ножка Ксении стала предметом обсуждения в сети интернет. Антифанаты обрушились на нее с критикой, намекая, что она вовсе не Джоли, поэтому не стоило так выставлять ногу. Другие нашли конечность страшной, особенно выше колена. Нашлись и те, кто восхитился формами знаменитости. В общем, сколько людей, столько и мнений.

Автор: КАЗЫМОВА Елена