Актриса сериала «Универ» пыталась покончить с собой

Актриса сериала «Универ» пыталась покончить с собой

Актриса из «Универа» пыталась покончить с собой. Анастасия Егорова, которая в сериале на ТНТ сыграла Полину, хотела уйти из жизни после ссоры со своим парнем. Известно, что актриса встречается с Семеном Фроловым, который ранее участвовал в «Доме-2».

Девушку спасла одна из подруг. Она приехала в их общую с актрисой квартиру около четырех часов утра. Подружка случайно нашла Егорову в ванной. Обнаружив арсенал, который использовала звезда «Универа», девушка поняла, что удумала Настя и сразу позвала «скорую». Медики отвезли актрису в больницу.

Актриса из «Универа», вероятно, решила принять дозу каких-то лекарств и запить их алкоголем. Такие выводы сделали медики, которые обнаружили на месте пустую аптечку и бутылку от спиртного. Егорову экстренно госпитализировали. Есть версия, что на такой отчаянный шаг девушка пошла после ссоры со своим парнем. Она встречается с другим известным персонажем на ТНТ. Ранее Семён Фролов участвовал в «Доме 2». Говорят, что парень хочет вернуться, а его подруга была против этого. Когда девушка увидела Фролова по ТВ, она не выдержала и решилась на отчаянный шаг.

Автор: КАЗЫМОВА Елена