Ксения Бородина не рассекретила имя новорожденной дочери

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Ксения Бородина не рассекретила имя новорожденной дочери

Дочь Ксении Бородиной Маруся

В жизни известной телеведущей Ксении Бородиной произошло радостное событие – она во второй раз испытала радость материнства. Однако, путь теледивы к женскому счастью был непрост. Бородина – это бессменная ведущая популярного телепроекта «Дом-2» вот уже более 10 лет. Телезрители, да и участники проекта любят ее за доброту, внимательность, честность. Жизнь участников проекта кипела на глазах у Ксении, да и в ее личной жизни хватало накала эмоций.

В начале своей творческой деятельности Ксения была другой, ее переполняли эмоции, ради любимого она была готова пойти на все. Со своим первым супругом, бизнесменом Юрием Будаговым Ксения познакомилась на съемках комедийного телешоу. Отношения Ксении и Юрия развивались достаточно медленно, их можно было назвать приятельскими. Пара узаконила свои отношения через 3 года после знакомства. В 2009 у них родилась дочь Маруся.

Однако, семейная жизнь у Ксении и Юрия не заладилась, их брак продлился 3 года. К тому моменту популярность Бородиной на ТВ росла, за сердце телеведущей боролись знаменитые и состоятельные мужчины. Но Ксения не торопилась замуж. Она полностью изменилась, превратилась в бизнес-вумен, которая активно пропагандировала здоровый образ жизни.

У Бородиной были попытки вернуться ради дочери к бывшему мужу, но после первого бытового скандала, она решила поставить точку в отношениях. О неудачном браке теледиве помог забыть Михаил Терехин – один из участников телепроекта «Дом-2». Но все же Ксения разочаровалась в нем и пара рассталась.

Познакомившись с Курбаном Омаровым, Ксения расцветала на глазах, она была счастлива. Чувства влюбленных были настолько сильными, что они не захотели ждать, и бизнесмен сделал Бородиной предложение, на которое она согласилась. Свадьбу запланировали сыграть в сентябре, но внезапно Бородина узнает о своей беременности. Телеведущая отмечает, что они были на седьмом небе от счастья.

Свадьбу сыграли в июле в Москве. Была пышная церемония, поздравить молодых пришло около 200 гостей.

Ксения благодарит супруга за то, что поддерживал ее во время родов. Сейчас мама и дочка чувствуют себя хорошо. Они скоро вернуться домой, где их будут ждать Маруся и Курбан.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/12/25/750033030