Во Владимирской области 15-летняя школьница насмерть забила свою знакомую

Во Владимирской области 15-летняя школьница насмерть забила свою знакомую

Во Владимирской области 15-летняя девочка кирпичом с особой жестокостью убила свою подругу. В региональном СУ СКР сообщают, что девочка до смерти забила свою 25-летнюю знакомую в городе Юрьев-Польский.

21 декабря девушки, вместе с молодыми людьми , распивали в одном из подъездов многоквартирного дома спиртные напитки. В какой-то момент, по словам очевидцев, девушки начали ругаться. Выясняя отношения, две девушки вышли на улицу. Затем 15-летняя школьница схватила другую за волосы и таким образом волокла её до оврага, который располагался неподалёку. Далее она толкнула свою подругу вниз. Однако этого её показалось мало. Подозреваемая не смогла остановиться. Она спустилась за молодой женщиной вниз, схватила кирпич и, нанося многочисленные удары кирпичом по голове, забила девушку насмерть.

Известно, что 15-летняя подозреваемая росла в многодетной, но неблагополучной семье. В школу девочка ходила редко. За свои 15 лет уже привлекалась к уголовной ответственности по статье «Кража». Педагоги говорят о том, что она была «трудновоспитуемым» подростком, всегда характеризовалась неуравновешенным характером, вспыльчивостью и дерзостью.

На данный момент решается вопрос о мере пресечения в виде заключения девушки под стражу. Следователи Владимирской области устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Автор: КАЗЫМОВА Елена