Джастин Портман поделился настоящей причиной развод с Натальей Водяновой

Джастин Портман поделился настоящей причиной развод с Натальей Водяновой

Джастин Портман поделился настоящей причиной развод с Натальей Водяновой. На днях интервью дал бывший муж известной фотомодели Натальи Водяновой. Британский лорд Джастин Портман впервые откровенно рассказал журналистам, почему их брак с Наташей распался.

Напомним, Джастин и Наталья развелись в 2011 году. Они прожили вместе 9 лет. У них трое детей: два сына и одна дочь. Сейчас 33-летняя супермодель живет с миллионером Антуаном Арно в гражданском браке. Антуан Арно – француз. Он по праву считается одним из самых состоятельных людей на планете.

Рассказывая о причинах разрыва их с Водяновой отношений, 46-летний Джастин назвал две основных. Потман признался, что в последние годы семейной жизни с Натальей он много пил и даже лежал в реабилитационном центре. Во время одного из визитов в этот центр, Наталья и сообщила ему о том, что хочет с ним развестись. Джастин рассказал, что испытал от этих слов огромную боль и даже, на какое то время, замкнулся в себе.

Второй причиной, по которой разошлась звездная пара, по словам Портмана, стало то, что Наташа стала стыдиться своего мужа. В какой -то момент он стал не соответствовать её высоким требованиям. Он также не мог поддерживать её образ жизни, с постоянными выходами в свет.

Джастин Портман поделился настоящей причиной развод с Натальей Водяновой. Вместе с тем, Джастин заявил, что их брак с Натальей – это лучшее, что было в его жизни. Сама Наталья никак не прокомментировала интервью своего бывшего мужа. Однако ранее она говорила о том, что жизнь с Джастином – не была плохой. Она рассказывала о том, что в какой-то момент поняла, что любви к нему у нее больше нет. Такое бывает, но уважение при этом остается. Водянова заявила, что уважает своего мужа, что будет хорошо относиться к нему всегда, ведь он – отец её детей.

Автор: Елена ПАВЛОВА