Дмитрий Нагиев живет на две семьи - в Москве и Санкт-Петербурге

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Дмитрий Нагиев живет на две семьи - в Москве и Санкт-Петербурге

Дмитрий Нагиев

Всеми известный телеведущий и шоумен Дмитрий Нагиев на самом деле не так одинок, как может показаться на первый взгляд. Есть доказательства того, что артист имеет одновременно две семьи и живет между двумя городами.

О личной жизни актера обычным обывателям известно немного, к тому же сам Нагиев тщательно скрывает свою личную жизнь от поклонников и папарацци. Дмитрий утверждает, что его жизнь – это интимная территория, куда посторонним вход воспрещен.

На протяжении 18 лет актер был женат на радиоведущей Алисе Шер, у пары есть общий сын Кирилл, которому 26 лет.

После развода Нагиеву приписывали романы со многими известными представительницами российского шоу-бизнеса, но имел ли место роман в действительности и с кем узнать непросто.

У актера в Подмосковье на Новой Риге есть дом, в котором его всегда ждет Анна Спектор и девочка лет 5, которая чудесным образом похожа на артиста. На газоне рядом с домом разбросаны игрушки, а сама Анна пользуется личным автомобилем шоумена.

Однако, как сообщают журналисты, в Санкт-Петербурге, где у Нагиева также есть загородный дом, проживает его вторая семья. Это шеф-редактор Первого канала Наталья Коваленко. Помимо работы Наталья занимается воспитанием 6-летнего сына Марка, который также имеет сходство с актером.

Отношения между артистом и двумя его женщинами длятся уже много лет, и, похоже, это устраивает всех.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/12/24/750032963