Футболист Федор Смолов перестал скрывать свою новую девушку

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Футболист Федор Смолов перестал скрывать свою новую девушку

Федор Смолов и его новая девушка

Известный футболист Федор Смолов, который совсем недавно расстался со своей женой Викторией Лопыревой, уже нашел себе новую подругу. Новую девушку Смолова зовут Миранда Шерия, ей 23 года, и работает она в модельном бизнесе.

То, что футболист клуба «Краснодар» встречается с Мирандой стало известно осенью этого года, пара никак не афишировала свои отношения. Но, когда молодые люди выложили в своих микроблогах фотографии друг с другом, общественность всерьез заговорила об их романе.

Поклонники Миранды говорят, что девушка обладает хорошим характером – скромная и простая. В интернете Федора и Миранду уже назвали самой красивой и гармоничной парой.

После того, как стало известно о новых отношениях Смолова, часть его поклонников поддержало его, другие же встали на защиту Виктории Лопыревой, не понимая, из-за чего рассталась такая красивая пара.

Лопырева никак не ответила на появившиеся снимки в интернете бывшего мужа с новой девушкой. Лишь на своей странице в Instagram написала, что всегда любила своего мужа и была счастлива, но наступила точка невозврата. Тем не менее, на первом месте для нее семья и как она считает, скоро она у нее обязательно появится.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/12/24/750032962