Леонардо ди Каприо рассказал об «изнасиловании медведем»

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Леонардо ди Каприо рассказал об «изнасиловании медведем»

Леонардо ди Каприо

Известный американский актер рассказал, как он относится к «изнасилованию» его медведицей в новом фильме. Новый фильм под названием «Выживший « выйдет в прокат уже в январе 2016 года. Многие кинокритики пророчат фильму золотые горы, а Леонардо Ди Каприо , который сыграл в ленте главную роль – кинопремию «Оскар».

В фильме рассказана история человека, который был брошен на произвол судьбы в огромном лесу. Картина снята на основе реальных событий из жизни американского первопроходца Хью Гласса. Во время экспедиции, которая занималась исследованием реки Миссури, Хью был тяжело ранен. Однако ему очень хотелось жить. Он смог преодолеть 300 км по абсолютно дикой местности. У него не было ни снаряжения, ни еды. Он встретился лицом к лицу с медведем гризли и остался жив.

После предпросмотра киноленты многие журналисты решили, что медведь изнасиловал Ди Каприо. Но актер пояснил, что медведица напала на него потому, что защищала своих детей. Ди Каприо также сказал, что прием, который в этой сцене использует режиссер очень новаторский. Зритель по-настоящему переживает дикое и агрессивное нападение животного на человека. Зритель чувствует все так, как будто бы это происходит на его глазах: его бросает в пот от горячего дыхания смерти. Актёр считает, что именно такие сцены способны вызвать у зрителя ощущения, которые похожи на вуайеризм, то есть как будто бы ему открылось что-то , что он не может или ему нельзя видеть.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/12/24/750032952