Ивана Охлобыстина осудили за фото детей с автоматами наперевес

Ивана Охлобыстина осудили за фото детей с автоматами наперевес

Фото детей с оружием в руках Ивана Охлобыстина вызвало бурю негативных эмоций. На днях в своём микроблоге известный российский актёр Иван Охлобыстин опубликовал свое фото в окружении детей, которое было сделано в военно-патриотическом лагере. Все бы ничего, но дети держали в руках автоматы.

Как известно, Охлобыстин в России личность очень неоднозначная. Многие считают Ивана человеком крайностей. Часто он позволяет себе довольно смелые и даже шокирующие высказывания. На него много раз подавали в суд. Ему запрещен въезд в Латвию. Он внесен в санкционный список Украины.

Одним из его последних высказываний было то, что он выступал за легализацию оружия. Охлобыстин сообщил, что имеет гражданское оружие сам и советует иметь его всем. Без него, по мнению Ивана, невозможно защитить ни себя, ни свой дом. Кстати, Охлобыстин женат и у него четверо детей.

Главным в воспитании Иван считает именно патриотическую направленность. Причем, именно военную. Фото, опубликованное им в интернете было подписано: «Настоящие пацаны». Большинству пользователей социальных сетей не понравилась фотография и многие её осудили, написав, что детям нельзя давать оружие в руки. А также то, что патриотизм никак не связан с насилием.

Автор: КАЗЫМОВА Елена