В Забайкалье отец новорожденной девочки жестоко расправился с дочерью, съев ее сердце

В Забайкалье отец новорожденной девочки жестоко расправился с дочерью, съев ее сердце

Отец-живодер из поселка Забайкальский съел сердце двухлетней дочери в день ее рождения. Любящий отец превратился в чудовище под действием наркотиков. Об этом проинформировал Дмитрий Столяров, ст. помощник руководителя СУ СК РФ.

В поселке Забайкальский случилось страшное происшествие. Мужчина 31 года, которого все знали как примерного семьянина, любящего отца и мужа, под действием наркотических веществ пытался изгнать из своей жены и двухлетней дочери чертей. Он разбил голову супруги о табуретку, а дочь сначала ударил головой о стену, затем разрезал ее тело куском зеркала и съел сердце малышки. Следом за этими чудовищными действиями последовали другие странности: отец пытался засунуть тело ребенка в живот матери и уверял, что это оживит ее.

Женщине с трудом удалось сбежать от обезумевшего супруга, который также предлагал ей изгнать бесов купаясь голыми в снегу. Как рассказали в СУ СК РФ отец-живодер помнит каждую минуту и рассказывает все до мельчайших подробностей, уверяя, что ему мерещились черти. Отмечается, что мужчина первый раз попробовал наркотики. В настоящее время он находится за решеткой, с женой работают психологи.

Автор: КАЗЫМОВА Елена