Депутаты орловского облсовета объявили в розыск за избиение человека

Депутаты орловского облсовета объявили в розыск за избиение человека

Региональное управление Следственного комитета России Орловской области официально подтвердило то, о чем шепталась всю прошлую неделю половина города. Спустя девять дней после преступления сообщается, что два главных подозреваемых, которыми стали сыновья местного всем знакомого бизнесмена, были объявлены в федеральный розыск в связи с зверским избиением молодого человека.

Один из подозреваемых – депутат областного Совета, а второй – депутат городского Совета города Орла прошлого созыва.

По информации правоохранителей, в ночь на 12.12.2015 Павел и Петр Будаговы возле ночного клуба под названием «ОЗ-БАР» жестоко избили 31-летнего мужчину. Пострадавший получил «вагон» травм, в частности перелом основания черепа. На данный момент он находится в реанимации и прогнозы врачей не утешительные – если выживет, значит, это чудо.

Изначально дело расследовало УМВД, а затем передало его в СК. В этот момент подозреваемые и скрылись. Очевидцы произошедшего избиения указывают на братьев Будаговых. Данное преступление стало очередным ударом по репутации облСовета , которую накануне испытал на прочность депутат Лупин, который был остановлен на автомобиле в нетрезвом состоянии.

Автор: КАЗЫМОВА Елена