На Урале ВАЗ упал с моста под поезда, женщина-водитель выжила чудом

Автор: КОВАЛЕВА Елена
На Урале ВАЗ упал с моста под поезда, женщина-водитель выжила чудом

На Урале ВАЗ упал с моста под поезда, женщина-водитель выжила чудом

После тройного ДПТ, случившегося сегодня в Челябинской области, женщине, которая находилась за рулем автомобиля, удалось выжить. Вызов о происшествии поступил на пульт дежурного отряда ПСС в Миассе рано утром, в 5:24 23 декабря. Автомобиль ВАЗ-2110, который ехал со стороны Миасса, упал с 10-метрового моста на рельсы. В это время по железнодорожным путям в районе поселка Мелентьевка проезжал поезд. Он задел автомобиль ВАЗ-2110. А на противоположных путях также двигался локомотив. Он столкнулся с автомобилем и протащил его 50 метров вдоль железнодорожного полотна.

За рулём злополучной машины находилась 35-летняя женщина. Она чудом выжила. Когда на место ДТП приехал аварийно-спасательный отряд Миасса, женщина даже находилась в сознании. Она была зажата искореженным металлом. Пострадавшую женщины доставали с помощью спецтехники. Находясь в шоковом состоянии, женщина даже попыталась идти, но не смогла, так как у неё были зафиксированы множественные переломы, а состоянии было оценено как тяжелое. Женщину в больницу доставили сотрудники «Скорой помощи».

Из-за машины, которая упала с моста, были задержаны шесть поездов. Однако известно, что спасатели уже устранили обломки автомобиля с железнодорожного полотна и движение поездов полностью восстановлено.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/12/23/18470032892