Анна Хилькевич рассказала, как назвала дочь

Анна Хилькевич рассказала, как назвала дочь

Стало известно имя новорожденной дочки популярной российской актрисы Анны Хилькевич. Анна Хилькевич , известная российским телезрителям по телесериалу «Универ», родила дочь 15 декабря.

Девочка весом в 2700 грамм и ростом 50 сантиметров родилась в лучшей клинике Москвы. Первые роды Анны пошли легко и без осложнений. Она рассказала, что испытала целую бурю чувств. Её муж Артур находился с актрисой рядом и постоянно поддерживал жену. Анна сообщила, что рожать ей так понравилась, что она обязательно повторит это ещё раз.

Известно, что Анну выписали 19 декабря. Сейчас счастливые родители наслаждаются жизнью с малышкой. Ей, кстати, уже дали имя. Анна рассказала, что это имя они с мужем обсуждали уже давно. Девочку назвали красивым именем Арианна. В переводе с древне-греческого, Арианна означает «святая, преданная». Говорят, что ребёнок с таким именем растет добрым и счастливым, радуя окружающих своим оптимизмом.

Анна Хилькевич также рассказала, что когда они с мужем и дочкой вернулись домой, то поняли, что имя Арианна как бы состоит из двух имен. И эти имена – Анна и Артур. И именно так зовут родителей новорожденной малышки.

Автор: КАЗЫМОВА Елена