В Смоленской области две женщины погибли по вине суррогатного алкоголя

Автор: КАЗЫМОВА Елена
В Смоленской области две женщины погибли по вине суррогатного алкоголя

Две женщины скончались после распития спиртных напитков

В Смоленской области две девушки погибли от суррогатного алкоголя. Вначале они были в срочном порядке доставлены медиками с отравлением в реанимационное отделение. В настоящий момент следователи проводят работу с целью выяснения обстоятельств и подробностей произошедшего смертельного инцидента.

Трагедия произошла ранее, в начале декабря. Позже удалось выяснить, что 29-ти и 27-летняя жительницы Сафоново Смоленской области были доставлены в реанимационное отделение после употребления спиртосодержащей продукции. Медицинские сотрудники диагностировали у них отравление суррогатным алкоголем. Спустя некоторое время обе пострадавшие скончались.

В настоящий момент полицейскими проводится работу, направленную на установление личности, продавшей девушкам суррогатный алкоголь. Также выясняются точные причины и обстоятельства произошедшего трагического случая. Возбуждено уголовное дело, статья за производство, хранение и сбыт продуктов (товаров), не соответствующих требованиям безопасности, предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/12/21/750032744