В ХМАО в результате отравления угарным газом погибли пять человек

Автор: КАЗЫМОВА Елена
В ХМАО в результате отравления угарным газом погибли пять человек

От отравления газом в ХМАО погибли пять человек

В ХМАО в доме погибли 5 человек из-за утечки газа. По предварительной версии следователей причиной смерти людей могло стать отравление угарным газом. В настоящий момент проводится ряд проверочных мероприятий.

Трагедия произошла в понедельник. Как стало известно, в одноэтажном жилом доме, расположенном в поселке Березово (ХМАО) были обнаружены 5 трупов – троих мужчин и двух женщин. Вероятно, они отравились угарным газом, поскольку помещение отапливалось газовым котлом.

Запах газа почуствовали соседи и вызвали сотрудников газовой службы, которые вскрыли дверь и обнаружили утечку. Также один из источников сообщает, что в доме была включена конфорка на плите – ее могли забыть зажечь или же она потухла.

В ХМАО в доме погибли 5 человек из-за утечки газа. Сотрудники правоохранительных органов предполагают, что трагедия могла произойти по причине неисправности оборудования. Начато проведение доследственной проверки, с целью выяснения точных причин и подробностей произошедшего смертельного случая.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/12/21/750032708