Саакашвили заплатил 28 долларов за отказ от встречи с одесситом

Автор: КОВАЛЕВА Елена
Саакашвили заплатил 28 долларов за отказ от встречи с одесситом

Саакашвили заплатил 28 долларов за отказ от встречи с одесситом

Саакашвили арестовали на 28 долларов, в ближайшее время его также могут привлечь к уголовной ответственности. Штраф на главу одесской областной администрации наложил судебный пристав за отказ от приема жителя одесской области, который хотел лично поговорить с властями города.

Эта история началась давно. Михаил Саакашвили ещё не имел никакого отношения к Одесской области. В 2014 году один из жителей Одесской области потребовал у местной администрации возможность высказать все, что он думает о властях города лично губернатору. В специальном приеме мужчине отказали. Но он не сдался, посчитав, что таким образом нарушаются его права и свобода. Он подал иск в суд. В июне этого года суд принял решение, в результате которого глава администрации в ближайшее время обязан был лично принять настойчивого одессита.

В июне 2015 года Одесскую область уже возглавлял бывший президент Грузии. Саакашвили так и не нашел в своём загруженном графике времени, чтобы встретиться с инициативным гражданином. Местный житель опять решил действовать через суд. В результате суд вынес решение наложить на Михаила Саакашвили штраф в размере 28 долларов.

Если и в этот раз постановления суда будут проигнорированы Михаилом Саакашвили, то главе одесской администрации грозит уголовная ответственность.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/12/21/18470032705