В Подмосковье 15-летняя школьница пыталась «вырезать» всю свою семью

В Подмосковье 15-летняя школьница пыталась «вырезать» всю свою семью

В Подмосковье в одной из семей произошла настоящая трагедия. Пятнадцатилетняя дочь, поругавшись с отцом, решила отомстить не только ему, но всей своей семье. Инцидент случился на днях, в прошедшую среду, 16 декабря 2015 года.

Между мужчиной и его дочерью произошел конфликт, после которого 15-летняя девочка договорилась со своим молодым человеком отомстить своим родителям. Месть была жестокой. После ссоры девочка закрылась в ванной и позвонила своему восемнадцатилетнему парню. Во время общения у них возникла мысль совершить преступление – «вырезать» всю семью, в том числе ее старшую сестру.

Девушка, жаждущая мести, дождалась, пока ее семья уснет, после чего открыла входную дверь и впустила своего бойфренда. После этого вместе совершили нападение. Отцу девушки досталось больше всех – не меньше 30 ударов ножом нанесла озверевшая дочь. Матери был нанесен удар ножом в область спины, врачи ее нашли в бессознательном состоянии. На старшую сестру молодые преступники напасть просто не успели. После жестокой расправы они сбежали, но на следующий день пришли в полицию с повинной. Возбуждено уголовное дело.

Автор: КОВАЛЕВА Елена