Московские полицейские задержали банду «черных риелторов»

Автор: КОВАЛЕВА Елена
Московские полицейские задержали банду «черных риелторов»

Московские полицейские задержали банду «черных риелторов»

В Москве удалось задержать банду «чёрных риэлторов». Известно, что мошенники подделывали документы на квартиру, а затем продавали квартиру доверчивым покупателям. У фирмы было красивое название «Орион». Состояла она всего из двух человек: 34-летнего директора Алексея Елагина и 45-летнего риэлтора Ирины Мороз. Промышляли преступники на юго-западе Москвы.

«Чёрные риэлторы» находили одиноких алкоголиков, наркоманов и просто стариков и насильно вывозили их из собственной квартиры. В Подмосковье преступники спаивали своих жертв и насильно удерживали, а затем под угрозой жизни они требовали, чтобы последние переоформили свою собственность на них.

Аферистов взяли практически с поличным. МВД России поймало преступников сразу после совершения сделки с липовыми документами.

Следственное управление УВД по ЮЗАО уже возбудило уголовное дело в отношении «чёрных риэлторов» по статье «Мошенничество». Известно, что на сайте поддельной фирмы «Орион» до сих пор размещены объявления о продажах квартир в Москве и Подмосковье. Следствие выясняет, какие из квартир проданы по липовым документам.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/12/18/18470032529