В Бурятии мужчина убил свою трехмесячную дочь

Автор: КАЗЫМОВА Елена
В Бурятии мужчина убил свою трехмесячную дочь

Мужчина зверски убил свою дочь

В Бурятии произошел ужасающий инцидент. В среду 16 декабря 2015 года 31-летний мужчина, находясь под воздействием наркотиков, жестоко избил 21-летнюю супругу. После чего неадекватный папаша взял трехмесячную дочь и ударил ее головой об стену, затем изрезал осколками разбитого зеркала.

Утром в Забайкальском микрорайоне в одной из квартир разыгралась семейная драма, которая закончилась жестоким убийством маленькой девочки. Следуя из предварительных данных, мужчина проснувшись утром стал избивать супругу, после чего пошел в детскую комнату, где спала его 3-месячная дочь, несколько раз ударил ее об стену. На этом агрессивный отец не остановился и изрезал девочку осколками разбитого зеркала.

Мужчина задержан. По словам полицейских, он был в неадекватном состоянии и все время бредил. Девушка, молодая мама, осталась жива, но ее дочь, трехмесячная малышка, скончалась. По словам соседей, это была благополучная и обеспеченная семья. По какой причине отец так жестоко расправился с собственной дочерью пока неизвестно. Предварительно известно, что мужчина находился под воздействием спайса (курительная смесь).

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/12/17/750032410