В Донбасс отправилась колонна МЧС с новогодними подарками

В Донбасс отправилась колонна МЧС с новогодними подарками

В Донбасс направляется колонна МЧС с новогодними подарками. В направлении к российско-украинской границе из Ростовской области выехали более 100 транспортных средств с гуманитарным грузом. Тем временем власти предполагают, что после наступления 2016 года в Донбасс выедет еще одна колонна.

В четверг, 17 декабря, приблизительно в 04:00 (по московскому времени) из донского спасательного центра МЧС, расположенного в Ростовской области, выехали автомобили с гуманитарным грузом общим весом в 1,1 тонны, предназначенного для граждан, проживающих в Луганской и Донецкой областях. «Колонна с гуманитарным грузом везет не только традиционный набор медикаментов, продуктов питания, учебников и предметов первой необходимости, но и также подарки для пожилых жителей регионов детей и пожилых жителей регионов. Подарочные наборы готовили в разных областях России», отмечается сотрудниками пресс-службы МЧС.

В Донбасс направляется колонна МЧС с новогодними подарками. Также известно, что перед прибытием к госгранице колонна будет разделена - одна из них проследует на «Матвеев Курган», а вторая – на ПП «Донецк», после чего движение к пункту назначения продолжится. В январе следующего, 2016 года планируется направить еще одну колонну. «Мы продолжим нашу работу», резюмировал замглавы ведомства Владимир Степанов.

Автор: КОВАЛЕВА Елена