На дне Москвы-реки водолазы ищут тело пропавшего манекенщика

Автор: КАЗЫМОВА Елена
На дне Москвы-реки водолазы ищут тело пропавшего манекенщика

На дне Москвы-реки ищут тело мужчины

На Москве на дне реки искали ранее пропавшего манекенщика. Именно в районе Москвы-реки был последний раз зафиксирован сигнал мобильного телефона Евгения Зайнутдинова. Спасателям удалось поднять на сушу некоторые вещи, однако, со слов родственников, они не имеют ни малейшего отношения к пропавшему.

Сотрудники поискового отряда несколько раз погружались на дно, в результате чего нашли обрывки карты и сумку, но родные манекенщика сказали, что ничего из этих предметов не принадлежало парню. Работы длились до наступления темноты. Со слов коллег и близких Зайнутдинова известно, что 27 октября манекенщик находился в отеле «Метрополь» на фуршете, затем он прогулялся со своей девушкой и около 23:30 направился к своему товарищу на Арбат. Больше его никто не видел.

До момента пропажи парень гулял со своей девушкой, о чем свидетельствует запись камеры видеонаблюдения. Приметы пропавшего Евгения Зайнутдинова: глаза карие, волосы темного цвета, рост – 178 см. На нем были белая футболка с джинсами, черное пальто и ботинки. При себе имелись сумка, документы и телефон.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/12/16/750032358