В Астраханской области прохожий поймал насильника ребенка

Автор: КАЗЫМОВА Елена
В Астраханской области прохожий поймал насильника ребенка

Случайный прохожий поймал насильника

В Астраханской области неравнодушный прохожий спас 8-летнюю девочку от насильника. 14 декабря 2015 года в одном из сел, находящемся в Харабалинском районе, 38-летний мужчина изнасиловал малолетнюю дочку своего знакомого.

Преступные действия сексуального характера увидел проходивший мимо прохожий. Мужчина не растерялся и нанес насильнику несколько ударов по голове. Преступник на какой-то момент потерял сознание. Этим и воспользовался случайный прохожий. Он взвалил насильника на плечо и отнёс в полицию.

В отношении 38-летнего преступника СУ СК по Астраханской области возбудило уголовное дело по статье насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних лиц. Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком на 20 лет.

На данный момент мужчина заключен под стражу. Уголовное дело расследуется. В свою очередь, подвиг случайного прохожего вызвал восхищение в социальных сетях. Многие люди по всей России благодарят астраханца за его неравнодушие. Некоторые говорят и о том, что мужчину нужно представить к государственной награде.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/12/16/750032334